Top.Mail.Ru

Рожериу Ногейра ждет соперника-страйкера

Рожериу Ногейра устал встречаться в октагоне с бойцами-борцами. Бразилец, дебютировавший в UFC победой нокаутом против страйкера Луиса Кане, 4-е раза подряд встречался с оппонентами рестлерами, и лишь двоих из них смог одолеть. После победы над Тито Ортизом в интервью TATAME Рожериу недвусмысленно намекнул, что своим следующим соперником хотел бы видеть ударника.

 

Вы уже возобновили тренировки?

Да, с прошлого понедельника. Были дни отдыха, но в целом работа уже началась. Пару недель назад мне звонили из UFC, благодарили за хороший бой, я был польщен. Я и сам очень доволен этим поединком, это была важная победа. Теперь мне нужно удержать успех, сосредоточиться на этом и продолжать в том же духе.

 

Вам доставались серьезные соперники. Кто может стать следующим?

Не знаю, кого мне предложат. Пока разговоров о конкретных бойцах не было, речь шла просто о возможности следующего поединка, так что я в ожидании. Скорее всего, уже в ближайшее время этот вопрос будет решен.

 

Каково это, снова отправить соперника в нокаут и вернуться на победную тропу в UFC?

В мой первый бой, против Кане, я нокаутировал его. Потом был трудный бой с Джейсоном Брилзом, но мы стали лучшими на турнире. Были еще Райан Бадер и Фил Дэвис – они действовали по сходным сценариям, старались выиграть время, обходились без ударов в стойке и норовили перевести меня в партер. Это были 2-а самых дурацких моих боя, в которых мне не удалось проявить все, на что я способен. Поэтому я вышел на бой с единственной целью – доминировать над соперником и нокаутировать его. Уверен, с таким настроем и в следующем поединке я отправлю противника в нокаут.

 

Есть какой-то определенный боец, с которым Вы хотели бы драться?

Не знаю… Вдруг они наконец-то выставят против меня ударника? Мне пришлось пройти слишком много борцов – 4-е соперника подряд.

 

И все-таки, в независимости от будущего оппонента, предпочтете ли Вы поскорей нокаутировать его, чтобы не доводить дело до судейских записей?

Да, мне бы не хотелось, чтобы исход моего поединка зависел от решения судей. Ведь бывает так, что соперник начинает тебя контролировать, переводит в партер и все, готово дело – выигрывает первый раунд. Такие бойцы пытаются в каждом из раундов провести тейкдаун. Получается, ты можешь бить их в течение 5 минут, но все равно проиграешь, если им удастся отправить тебя в партер. Нужна безоговорочная победа – двигаться только вперед, пресекать попытки тейкдауна и бить на поражение.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость