Top.Mail.Ru

Ногейра-«младший»: «Моя задача – нокаутировать Ортиза»

Тито Ортиз vs Антонио Рожериу НогейраВ отличие от своего брата, триумфально вернувшегося в октагон на UFC Rio, Рожериу Ногейра не может похвастаться устойчивым положением в UFC. Поэтому в ближайших планах Антонио Рожериу Ногейра – отправить в нокаут Тито Ортиза на UFC 140.

 

Ногейра-«младший» (19-5) проиграл в 2-х своих последних поединках против Райана Бадера и Фила Дэвиса решением судей, прервав таким образом победную серию из 7 боев. Однако, сейчас Рожериу понимает, что в случае с Ортизом ему нужна только победа, или шанс оказаться изгнанным из UFC станет реальностью.

 

«Если у меня получится избежать перехода в партер и нокаутировать его, пока мы будем в стойке, я постараюсь воспользоваться такой возможностью. Но даже, если дело все же дойдет до партера, я буду готов и к такому варианту развития событий», рассказывает Ногейра Tatame.com.

 

«Могу предположить, что он попытается свести бой именно к последнему сценарию и добивать меня на земле, но я смогу дать отпор и обеспечить хорошую защиту».

 

Встреча Рожериу Ногейра и Тито Ортиза должна была состояться еще в марте, однако, все изменилось из-за травмы Ортиза, полученной во время тренировки. Ногейра вышел против Фила Дэвиса и проиграл единогласным решением судей.

 

Бой Рожериу состоится в тот же день, что и матч-реванш его брата, Антонио Родриго Ногейра, против Фрэнка Мира.

 

«Поединок будет отличным… Родриго очень хотел реванша, его мечта наконец-то исполнится. Фрэнк Мир – жесткий боец, но Родриго – более цельный, и он будет лучшим в этой схватке».

 

Напомним, братья Ногейра и другие бойцы блеснут своим мастерством на турнире UFC 140, который состоится 10 декабря в Air Canada Centre в Торонто.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость