Top.Mail.Ru

«Бразильский десант» высадится в Канаде 10 декабря

Антонио Рожериу Ногейра vs. Фил ДэвисАнтонио Рожериу Ногейра долго ждал боя с Тито Ортизом, ведь их встреча была запланирована еще летом этого года. Однако, бойцам удастся сразиться лишь на предстоящем UFC 140.

 

Брат-близнец Рожериу – Антонио Родриго Ногейра на этом же турнире будет состязаться с Фрэнком Миром, а Лиото Мачида, товарищ по команде, выйдет в клетку против чемпиона Джона Джонса.

 

Для «Little Nog» предстоящий бой очень важен, ему нужно реабилитироваться после 2-х поражений подряд – от Фила Дэвиса и Райана Бадера, иначе он становится кандидатом на выбывание. А ведь до этих проигрышей Рожериу был обладателем семи побед подряд, в том числе 2 из них – в UFC.

 

«Тренировки были отличными, я вновь обрел уверенность в своих силах», рассказал Ногейра в интервью порталу Tatame.

 

«Думаю, турнир будет ярким, запоминающимся и богатым на нокауты. Сам я настроен дать серьезный бой, по сравнению с прошлыми выступлениями я обрел больше опыта, и смогу проявить себя более техничным бойцом. Сейчас я знаю все о том, как работает Тито Ортиз, ведь мы должны были встретиться гораздо раньше, к новому турниру у меня был почти год в запасе, чтобы подготовиться именно под этого соперника».

 

Впервые эта пара бойцов была заявлена на UFC Fight Night 24 в марте, однако, Ортиз выбыл из борьбы, получив травму на тренировке. Ногейре достался Фил Дэвис, победивший тогда решением судей. Затем отменился бой с Ричем Франклином – на этот раз Рожериу повредил плечо.

 

«Бразильский десант» в лице братьев Ногейра и Лиото Мачида, без сомнения, рассчитывает на успех, когда высадится 10 декабря на площадку Air Canada Centre.

 

«На UFC 140 будет трое бразильцев, и мы ждем поддержки наших фанатов, ведь в наших планах – привезти три красивых победы домой», восторженно заявляет Антонио Рожериу Ногейра.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость