Top.Mail.Ru

Возвращение «Паука» откладывается

Андерсон Силва«Я не знаю точно, когда вернусь в строй, потому что все еще не восстановился после травмы плеча, также меня беспокоит травма спины, и мне приходится продолжать лечение».

 

Чемпион UFC в среднем весе рассказал об очередном препятствии на своем пути к активной турнирной деятельности в телешоу «Bom Dia Brasil». И если с плечом дело пошло на лад, по крайней мере, об этом заявил Дана Уайт, сославшись на заключение врачей UFC, то травмированная спина может потребовать гораздо больше времени на реабилитацию.

 

27-го августа прошлого года 36-летний бразилец одержал победу над Юшином Оками на UFC 134 у себя на родине. Очередной титульный бой, как ожидается, пройдет с победителем в паре Чейл Соннен/Марк Муньос. Претенденты на чемпионский пояс встречаются 28 января в Чикаго, в рамках турнира UFC Fox 2.

 

Буквально на днях стало известно о том, что другой боец UFC – Кенни Флориан – всерьез обеспокоен состоянием своего здоровья. У бойца диагностирована межпозвонковая грыжа пояснично-крестцового отдела. Помимо сильной боли у Флориана возникли ощущения онемения правой ноги. В таком состоянии о тренировках и турнирах не может быть и речи. Несмотря на то, что боец не теряет надежды на успешное лечение, наихудший сценарий – это досрочное прекращение профессиональной спортивной карьеры.

 

Пока нет никакой информации о том, насколько серьезно обстоят дела у Андерсона Силвы; остается надеяться, что «Паук» еще порадует преданных поклонников своими боями за UFC.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость