» » »


Amcat
12.09.2011
+1

Андерсон Силва выбыл из строя до начала 2012


Андерсон СилваМенеджер Андерсона Силвы Эд Соареш сообщил, что чемпион UFC в среднем весе сможет вернуться к турнирам не раньше начала 2012-го года из-за травмы плеча.

 

Оказывается, Силва повредил плечо еще до боя с Юшином Оками на UFC 134. Травма настолько беспокоила спортсмена, что он обращался за медицинской помощью как до поединка, так и после.

 

«За месяц до боя я травмировал плечо во время тренировки с Джуниором душ Сантушем и почувствовал сильную боль в Рио. Мне необходимо было принять лекарство и предупредить спортивную комиссию об этом», рассказал Силва в интервью порталу Tatame.

 

«Я пообщался с моим врачом. Мне сделали МРТ, ведь уже тогда я начал чувствовать боль в плече, но врач отпустил меня и сказал, что ничего серьезного нет. Травма действительно небольшая, но она беспокоит меня. Так что мне предстоит немного отдохнуть и подлечиться».

 

Эд Соареш считает, что Силве не понадобится хирургическое вмешательство – а именно этого больше всего опасаются в команде «Паука»; менеджер уверен, что достаточно будет сделать перерыв в тренировках и провести необходимый курс лечения.

 

Когда Силва вновь будет готов к поединкам, его самым вероятным соперником станет победитель в паре Чейл Соннен и Брайан Стэнн, эти бойцы встретятся на «UFC 136: Эдгар vs. Мейнард III» в октябре.


Просмотров: 5 241
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи