Top.Mail.Ru

Турнир UFC 145 в Монреале отложен

Жестокое разочарование постигло всех фанатов ММА на «северных территориях». Турнир UFC 145, который был предварительно запланирован на 24 марта 2012 года, на арене Bell Centre в Монреале, отменен. В чем же причина?

 

По мнению Нила Дэвидсона из «The Canadian Press», всему виной нехватка звездных бойцов, а также сложности в планировании турнира: «UFC откладывает мартовское шоу в Монреале, сославшись на «сложности в планировании» и желание обеспечить «чемпионский файт-кард».

 

Ранее уже были анонсированы 8 боев, в числе участников заявлялись канадские звезды Рори Макдональд, Марк Хоминик и Марк Босек, а также Брендан Шауб, Бен Ротвелл и Чад Григгс, «импортированный» из Strikeforce. Похоже, матчмейкеры не сумели подобрать бойцов ни для 1-го, ни для 2-го главных поединков турнира.

 

Так как большинство титульных боев уже запланированы на другие мероприятия, Том Райт, представитель UFC в Канаде, в интервью «The Canadian Press» заявил, что промоушен хотел убедиться, что сможет обеспечить файт-кард «чемпионского уровня» в Монреале.

 

«Нам нужно было обеспечить достойный уровень мероприятия, соответствующий уровню города, в котором пройдет турнир. Это сложный процесс. Монреаль всегда много значил для UFC. Bell Centre – одна из лучших площадок нашей организации».

 

Казалось бы, семь чемпионов в распоряжении матч-мейкеров, разве могут быть проблемы с подбором хедлайнеров? Однако, с учетом амбициозного графика турниров UFC на 2012-й год это легче сказать, чем сделать. Судите сами.

 

Чемпион в полулегком весе Хосе Алдо бился в минувшие выходные на UFC 142. За право получить титул в легчайшем весе будут соревноваться Юрайя Фабер и Доминик Круз по завершении очередного сезона «The Ultimate Fighter».

 

Чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс пока только собирается вернуться к тренировкам после напряженного сезона 2011-го года. Ник Диаз и Карлос Кондит встречаются 4-го февраля, чтобы оспорить звание «временного» чемпиона в полусреднем весе. Чемпион в среднем весе Андерсон Силва выбыл из борьбы до лета 2012 г.

 

В марте за право первенства в легком весе встречаются Фрэнки Эдгар и Бен Хендерсон (UFC 144 / UFC Japan). Тяжеловесы Джуниор душ Сантуш и Алистар Оверим должны увидеться в октагоне летом.

 

Последний турнир в Монреале прошел 11 декабря 2010 г., это был «UFC 124: St. Pierre vs. Koscheck 2». Скорее всего, анонсированные ранее бои UFC 145 будут перенесены на UFC 146, который состоится 21 апреля в Атланте.

Автор:
+2
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость