» » »


Amcat
19.01.2012
+2

Сергей Харитонов готов перейти в UFC


Сергей Харитонов готов перейти в UFC при условии достойного предложения со стороны промоушена.

 

Боец из России, который выступает под знаменами знаменитой голландской команды «Golden Glory», связан контрактными обязательствами со Strikeforce. По условиям соглашения, которое не является эксклюзивным, он может принимать участие в турнирах других организаций ММА, а также биться по кикбоксингу в К-1.

 

Журналисты британского издания о боевых единоборствах составили компанию бойцу во время его тренировки с Джоном Олавом Эйнемо под руководством Мартина де Йонга и задали несколько вопросов.

 

«Я не знаю, как обстоят дела на сегодняшний день. Дивизион тяжеловесов в Strikeforce очень скоро прекратит свое существование. Возможно, у меня остался еще один бой», сообщил Харитонов в ответ на вопрос о его текущем положении в организации.

 

Что же касается возможного перехода в UFC, спортсмен заявил, что готов сменить промоушен, если финансовая сторона вопроса будет соответствовать его интересам.

 

«Если по контракту с UFC мне предложат хорошие деньги, то, конечно, никаких проблем с переходом не будет. Но сложность сотрудничества с UFC заключается в том, что их контракты носят эксклюзивный характер, т.е. у меня не будет возможности выступать в DREAM, K-1 – будет не так много боев и не столько денег», считает Харитонов.

 

Однако, с учетом финансовых проблем и раскола в руководстве К-1, возможно, от предложения UFC не стоило бы отказываться?

 

«Что касается К-1, мне предложили новый контракт с этой организацией. И вообще, есть несколько новостей, о которых вы узнаете совсем скоро», заявил Сергей Харитонов, однако от каких-либо подробностей воздержался.


Просмотров: 5 616
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи