» » »


Amcat
12.02.2012
+1

Lil Nog и Алекс Густафссон обменялись угрозами


Александр ГустафссонАлександр Густафссон – боец полутяжелого дивизиона UFC, подающий большие надежды. Дебютный турнир UFC на родине Александра, в Швеции, будет очередным испытанием для спортсмена. 14-го апреля в главном поединке UFC Sweden соперником Густафссона станет Антонио Рожериу Ногейра.

 

«Сейчас я очень активно тренируюсь в своем клубе в Стокгольме, бываю и в США. Я тренируюсь с Филом Дэвисом, Джоуи Белтраном, Домиником Крузом, Брэндоном Вера и многими другими», рассказал Густафссон в интервью Tatame, не забыв похвалить и своего будущего оппонента. «Он очень крепкий парень. Настоящая легенда спорта».

 

Из последних достижений Александра – 4-е победы подряд, причем все одержаны или нокаутом, или сдачей соперника. Но особенно яркой стала победа над ветераном ММА Владимиром Матюшенко в декабре прошлого года на UFC 141. 25-летний боец считает, что секрет его успеха – в упорных ежедневных тренировках.

 

Перспектива боя перед 14-ти тысячной толпой соотечественников для многих могла бы оказаться дополнительной психологической нагрузкой. Однако, Густафссон, похоже, не из пугливых. «Ну что Вы, я просто супер счастлив, что смогу выступать на родной земле», заявил он. Густафссон считает, что в его стране куда больше поклонников смешанных единоборств, чем, например, в Англии, однако, не настолько много, как в США, Канаде и Бразилии.

 

Из 14 профессиональных боев по правилам ММА Алекс проиграл лишь в одном, Филу Дэвису; то поражение стало для него суровым уроком. Но уже в ближайших 2-х боях швед доказал, что и в партере может быть непобедимым. «Я научился быть лучшим в любой технике», утверждает он.

 

В недавнем интервью TATAME TV Рожериу Ногейра заявил, что любой ценой будет стремиться нокаутировать Густаффсона, и Алекс был весьма рад услышать эту новость.

 

«Надеюсь, он поторопится, иначе я сам нокаутирую его (смеется)! Я готов побоксировать! Конечно же, у меня уже есть план на бой с ним», парирует Алекс, который был не в восторге от недавней встречи Рожериу и Тито Ортиза. «Это был не очень хороший бой, Тито отдал ему победу».

 

Несмотря на уверенность в собственных силах, Густафссон не любит заглядывать далеко в будущее. Когда ему задали вопрос о перспективах борьбы за титул в случае победы над Рожериу Ногейра, он попытался уйти от ответа. «Не знаю, сейчас я думаю только о предстоящем поединке». А как же чемпион, Джон Джонс? «Он чемпион», просто отвечает Алекс.

 

Не берется швед и прогнозировать исход битвы между Джонсом и Эвансом на UFC 145. «Это будет отличный бой, в котором победит тот, кто сумеет лучше просчитать соперника».


Просмотров: 5 099
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи