Top.Mail.Ru

Определен следующий соперник Фрэнка Мира

Кейн ВеласкезГлава UFC Лоренцо Фертитта, как правило, не балует болельщиков новостями о планах промоушена. Однако, на днях, в ходе импровизированной «вопрос-ответ»-сессии в Twitter, он оказался весьма щедр на интересную информацию.

 

Пожалуй, самым лаконичным и в то же время – одним из самых значительных его ответов было одно имя – «Кейн». Так Фертитта ответил на вопрос, кто станет следующим соперником экс-чемпиона UFC Фрэнка Мира.

 

Конечно же, речь идет о Кейне Веласкезе, который в ноябре прошлого года уступил чемпионский пояс Джуниору дос Сантосу на турнире UFC on Fox 1. Фертитта ничего не сказал о дате поединка, однако, ставшие уже традиционными турниры в дни общенациональных праздников подошли бы идеально.

 

Так, например, в День памяти состоится UFC 146 (26 мая), ко Дню независимости приурочен UFC 148 (7 июля). К тому же, в июле пройдет Fan Expo, можно ожидать неплохой файт-кард.

 

Фрэнк Мир сейчас почивает на лаврах после 2-й победы над Антонио Родриго Ногейра на UFC 140, причем многие считают, что этот бой заслуживает звание «Submission of the Year». Фрэнк удачно провел 3 поединка подряд и тихой сапой прокрался в число претендентов на титульный поединок в своем дивизионе.

 

Фабрицио Вердум, удачно отпраздновавший возвращение в UFC победой над Роем Нелсоном, прозрачно намекал, что был бы не прочь встретиться с Фрэнком Миром, но, похоже, бразильцу придется немного подождать.

 

Если бой между Фрэнком Миром и Кейном Веласкезом состоится, вероятней всего, он и определит очередного претендента №1.

 

Фрэнк Мир и Антонио Родриго Ногейра на UFC 140
Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость