Top.Mail.Ru

Лиото Мачида об участниках TUF Brazil

Лиото Dragon МачидаБывший обладатель чемпионского титула UFC Лиото Мачида по приглашению промоушена побывал на съемках реалити «The Ultimate Fighter» в Сан-Паулу. В интервью TATAME он поделился впечатлениями от увиденного.

 

Также «Дракон» рассказал о поездке в Штаты, планах на тренировки с Роджером Грейси, Андерсоном Силва и Сатоши Ишии в Black House и о своем следующем оппоненте.

 

Как Вы получили приглашение на съемки TUF?

Представители UFC попросили меня прийти и посмотреть бой. Я встретился с участниками реалити, мы пообщались немного, не больше часа… Мне очень понравилось там, все отлично организовано. Было полное ощущение, что мы находимся в UFC.

 

Вы фотографировались с командой Витора Белфорта. Знаете ли Вы, как помочь этой команде победить?

Нет, я просто пришел посмотреть поединок и пообщаться с ребятами. У меня не было цели выделить какую-то одну команду, я хотел увидеть всех участников.

 

Как Вы оцениваете потенциал конкурсантов?

Мне удалось увидеть лишь один бой, я немного понаблюдал за их тренировками, но и этого было достаточно, чтобы понять, что собрались отличные ребята. Уровень подготовки очень высок. Неслучайно, именно в Бразилии так много бойцов чемпионского уровня. Проект – отличная возможность выявить талантливых спортсменов и привлечь их в UFC.

 

Собираетесь ли Вы вернуться в Белем?

Сначала я поеду в Белу-Оризонти, а затем отправлюсь в США, чтобы тренироваться в Black House.

 

Разве уже определен Ваш следующий соперник?

Пока нет. Я проведу там всего 10 дней, а затем вернусь, чтобы понять, что же будет дальше. Я хочу драться. Я продолжаю тренировки, чтобы оставаться в хорошей форме и совершенствовать свои навыки.

 

Возможно, Вы составите компанию и Андерсону Силве?

Я очень заинтересован в этом тренинге. Там соберутся отличные бойцы, такие как [Сатоши] Ишии, Андерсон… Возможно, там появится и Роджер [Грейси].

 

Хотели бы Вы принять участие в UFC Sao Paulo?

Безусловно, но скорее всего мне придется выйти в клетку раньше, в середине мая… Было бы неплохо провести в этом году 3 боя, но пока я не уверен, что это возможно.

 

Кто может стать Вашим следующим оппонентом?

Сейчас в дивизионе складывается довольно сложная ситуация. Все в ожидании – Фил Дэвис, Райан Бадер, Куинтон Джексон... Дэн Хендерсон заявил о своей готовности, но все мы ждем решения матч-мейкеров UFC.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость