Top.Mail.Ru

Rampage и волшебная сила TRT

Куинтон Rampag Джексон на UFC 144Куинтон «Rampage» Джексон заявил, что прибегнул к заместительной терапии тестостероном (TRT) для восстановления поврежденного колена. Все это случилось аккурат перед боем с Райаном Бадером на UFC 144 в Японии.

 

Напомним, во время подготовки к турниру Джексон травмировал колено, и лечащий врач бойца настоятельно рекомендовал ему отказаться от участия в турнире. Тем не менее, Джексон получил консультацию специалиста по TRT, о том, как эта терапия может ему помочь в решении проблемы.

 

«Месяц назад я повредил колено, за это время мне сделали всего лишь три инъекции тестостерона, из-за чего я и прибавил в весе. При этом колено было восстановлено настолько, что я смог участвовать в поединке», рассказал Джексон в интервью британскому изданию Fighters Only.

 

Джексон также отметил, что с помощью TRT он будто заново родился, и сообщил: «В ближайшее время я не планирую уходить из спорта, жаль только, что я получил травму. Чувствую себя так, будто мне 25 лет». Хотя раньше экс-чемпион UFC заявлял, что покинет профессиональный спорт, достигнув 35-летнего рубежа своей жизни.

 

Использование TRT является нередкой практикой в мире спортивных единоборств, поэтому Джексон спокойно заявляет: «Я отдаю себе отчет в своих действиях и не совершаю ничего предосудительного. Это законно, и я не злоупотребляю таким способом лечения».

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость