Amcat
21.05.2012
0

Ложка дегтя для чемпиона Strikeforce


Дэниэл КормьеПолный энтузиазма после победы над Джошем Барнеттом в финале Гран-при Strikeforce в тяжелом весе экс-олимпиец Кормье в скором времени ляжет под нож хирурга.
 
Это невероятно, но оба соперника сломали правую руку в самом начале боя – возможно, уже в первом раунде, но провели все 25 минут боя, сражаясь, как львы.
 
«Скорее всего потребуется операция, потому что мне бы не хотелось, чтобы подобная травма повторилась еще раз; без хирургического вмешательства последствия могут быть куда более серьезными», заявил Кормье, который уже не впервые ломает эту руку, правда в прошлый раз он решил обойтись без адекватного лечения.
 
Заполучив титул победителя Гран-при, Дэниэл Кормье, тем не менее, по контракту должен отработать еще один бой под знаменами Strikeforce. Однако, с учетом расформирования тяжелого дивизиона в этой организации и перехода большинства бойцов в UFC, перспектива подобного поединка кажется бессмысленной.
 
Кормье понадобится определенное время на операцию и дальнейшее восстановление, а к моменту, когда боец будет готов драться снова, возможно, Strikeforce и вовсе станет достоянием истории. Как бы то ни было, столь зрелищным поединком и убедительной победой Дэниэл Кормье «застолбил» себе место среди бойцов UFC, и вероятней всего, его переход в новую организацию – всего лишь вопрос времени.

Просмотров: 3 612
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи