KarateShop.RU

» » »


Amcat
11.09.2011
+2

Крепкий подбородок Антонио Силвы омрачил радость победы Кормье


Финалисты Strikeforce GP Джош Барнетт и Дэниэл КормьеДэниэл Кормье провел, пожалуй, самый сильный бой в своей пока не слишком продолжительной профессиональной карьере. Победа нокаутом над Антонио «Bigfoot» Силва открыла для Кормье путь в финал Strikeforce World Heavyweight Grand Prix.

 

Однако, прежде чем встреча с другим финалистом – Джошем Барнеттом – состоится, Дэниэлу потребуется какое-то время на восстановление, есть подозрение, что боец серьезно травмировал правую руку.

 

«Это был самый первый удар правой рукой, в подбородок», рассказал Кормье в интервью после боя.

 

«Во время удара я почувствовал какой-то хруст, я подумал тогда: «Черт, похоже, я заработал как минимум ушиб, но у меня еще есть время, чтобы победить этого гиганта. Я должен сделать все, что возможно и невозможно. Вот почему я пытался достать его локтем и вообще старался как можно больше работать в стойке».

 

Пока Кормье не знает наверняка, стоит ли опасаться худшего – перелома – и насколько его травма повлияет на сроки проведения финала Гран-при. Сейчас он просто счастлив чувствовать себя победителем и готов на все, чтобы как можно быстрей восстановиться и драться снова.

 

«Врач сказал, что вполне возможно, рука сломана. В понедельник я сделаю рентген, и тогда станет понятно, сколько времени уйдет на лечение. Пока могу лишь довериться своим ощущениям, при осмотре я чувствовал острую боль. Поэтому я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему».

 

Финал Strikeforce GP, скорее всего, состоится в начале следующего года, точная дата будет определена после медицинского обследования Дэниэла Кормье.


Просмотров: 7 263
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи