» » »


Amcat
13.09.2011
+1

Финал Strikeforce Heavyweight GP состоится не раньше февраля 2012


Антонио Силва vs. Дэниэл КормьеХудшие опасения Дэниэла Кормье оправдались.

 

Финалист Гран-при Strikeforce подозревал, что травмировал руку, однако, теперь эти догадки были подтверждены врачом. Дэниэлу Кормье понадобится время на лечение и восстановление после перелома.

 

С помощью Twitter боец поделился новостью с болельщиками: «Доктор подтвердил, что рука сломана, теперь придется на какое-то время сделать перерыв. Тем не менее с нетерпением жду следующий турнир. Спасибо всем за поддержку».

 

Безусловно, в интересах Strikeforce было проведение финала Гран-при в ближайшем будущем, однако, в сложившихся обстоятельствах вряд ли стоит на это рассчитывать. В лучшем случае, претенденты на победу в этом турнире встретятся в феврале будущего года.

 

Напомним, в финале Дэниэл Кормье будет биться с Джошем Барнеттом. По воле случая попав в число участников Гран-при, Дэниэл неплохо зарекомендовал себя в бою с Антонио Силва.

 

Справедливости ради стоит заметить, что в поединке с Джеффом Монсоном Кормье уже смог удивить всех своей работой в стойке, ведь ждали от него блестящей работы в партере, как и полагается борцу-олимпийцу.

 

Победа над Антонио Силва в разы увеличила интерес к «темной лошадке» Кормье; ему удалось в кратчайшие сроки пройти путь от безвестного новичка в ММА к статусу восходящей звезды Strikeforce. Сумеет ли он удержать внимание публики и реализовать свой шанс на лидерство в тяжелом дивизоне Strikeforce, узнаем в 2012-м.


Просмотров: 8 631
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи