Amcat
5.04.2012
+2

Дана Уайт: «Плана «Б» не существует»


«Ты – абсолютный идиот, безмозглый болван».

 

Так отреагировал президент UFC Дана Уайт, когда узнал, что Алистар Оверим не прошел допинг-тестирование.

 

«У меня просто нет слов… Я вне себя от ярости… Самое поганое, что он лгал нам в глаза», возмущался Уайт.

 

Дана Уайт считает, что все бойцы, которые попадаются на употреблении запрещенных препаратов, просто не слишком умны, чтобы оценить всю бредовость этой идеи в принципе.

 

«Насколько же тупым нужно быть? Нет, ну действительно, только полный идиот может пойти на это. Все, кто прибегает к допингу в наше время – абсолютные болваны», сказал как отрезал г-н Уайт.

 

«Это просто за гранью моего восприятия, у меня не находится слов, чтобы прокомментировать ситуацию… Это переходит все границы».

 

На вопрос, есть ли у UFC план на тот случай, если Алистар Оверим не сможет дать вразумительные объяснения и не выйдет на титульный бой на UFC 146, Уайт признался, что вместо плана – чистый лист бумаги… «План «Б» не существует», вздохнул Уайт…

 

Глава NSAC Кит Кайзер заявил, что Овериму придется появиться на слушаниях Комиссии, если он по-прежнему заинтересован в допуске на UFC 146. В этом случае он может потребовать исследования пробы «B». Если эта проба будет отрицательной, то Алистар Оверим сможет выйти на бой с чемпионом Джуниором дос Сантосом, если же проба будет положительной, или «Разрушитель» не появится на заседании NSAC или откажется от исследования пробы «B», то он не получит допуск к турниру.


Просмотров: 7 808
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи