» » »


Amcat
5.04.2012
+1

Алистар Оверим появится на слушаниях NSAC


Алистар Оверим24-го апреля Алистар Оверим должен появиться на заседании Спортивной комиссии штата Невада и прокомментировать результаты своего допинг-теста. Напомним, из шести тяжеловесов UFC лишь у Алистара Оверима оказались превышены допустимые нормы тестостерона.

 

Первоначальные цифры – 10:1 (соотношение тестостерона к эстрогену в организме) – позднее были уточнены, новый показатель составил 14:1. Подобные значения могут быть свидетельством использования стероидов.

 

По правилам NSAC спортсменам необходимо уложиться в норму до 6:1, что позволяет учесть самые различные случаи и избежать некорректных результатов, ну, разве что какое-нибудь чудо генетики не впишется в норматив.

 

Алистару Овериму, видимо, придется настаивать на том, что он и впрямь – чудо природы, хотя свой значительно увеличившийся за последние годы вес он никогда не объяснял генетической предрасположенностью.

 

Запроса на тестирование пробы «B» от команды Алистара Оверима пока не поступало, хотя глава NSAC Кит Кайзер сообщил, что достигнута предварительная договоренность с «Разрушителем» о его присутствии на заседании 24-го апреля.

 

При наихудшем для Алистара Оверима раскладе, он не только не будет допущен к титульному бою с Джуниором дос Сантосом на UFC 146, но и не сможет получить повторный допуск к турнирам в Неваде в течение 1-го года.

 

Правда, это не означает, что он не сможет принимать участие в боях в штатах, подконтрольных иным проверяющим организациям. Поэтому теоретически через несколько месяцев Алистар Оверим сможет претендовать на получение допуска в другом штате страны, хотя NSAC могут сообщить о проблемах бойца в спортивные комиссии.


Просмотров: 5 375
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи