Top.Mail.Ru

Алистар Оверим отказался от боя из-за травмы

Никто ведь не думал, что Алистар Оверим будет спокойно наблюдать, как его обвиняют в трусости..?

Вскоре после того, как президент UFC Дана Уайт публично заявил, что Алистар Оверим уже дважды отказался от предложения встретиться с Джуниором дос Сантосом, «Разрушитель» решил прояснить ситуацию. В интервью MMA Fighting боец сообщил, что виной всему не страх перед оппонентом, а травма.

«Я травмирован, меня беспокоит ребро. Поэтому сначала мне нужно понять, сколько времени потребуется на восстановление. Было бы неразумно соглашаться на бой, не зная при этом, что именно происходит. Я бы не хотел отказываться от боя из-за того, что я не в форме, особенно, если речь идет о таком долгожданном поединке как этот».

Звучит убедительно. Решиться на бой против столь опасного оппонента как «Цыган» можно только в том случае, если находишься в наилучшей физической форме. Алистар Оверим на сегодняшний день такими кондициями, похоже, не блещет. Кстати, именно по этой причине «Разрушитель» отказался от боя с «Цыганом» и в 2012-м.

Не совсем понятно также, был ли Оверим травмирован во время боя против Фрэнка Мира на UFC 169, или это случилось еще раньше. Тем не менее, Оверим настаивает – он вовсе не «прячется» от дос Сантоса, хотя именно этим словом охарактеризовал поведение голландца Дана Уайт в эфире «UFC Tonight». Но если учесть, что боссы организации традиционно предпочитают не разглашать реальные причины, по которым бойцы не принимают те или иные предложения, можно понять, почему Алистар Оверим так возмущен.
Автор:
+4
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость