» » »


Amcat
11.04.2012
+2

Брок Леснар: «Успех UFC родился ценой моей крови, пота и слез»


Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар заявил, что гордится своим возвращением в WWE (World Wrestling Entertainment), компанию, которую оставил в 2004-м, чтобы попробовать свои силы в NFL.

 

Команда Minnesota Vikings талантами Леснара не впечатлилась. Другая хорошая компания, Ultimate Fighting Championship (UFC), возможно, за всю историю существования промоушена не получала столько внимания публики, сколько свалилось на нее во времена правления «Брокомонстра». Как это часто бывает, самые яркие звезды сгорают быстрей остальных – Брок Леснар не стал исключением.

 

И личная популярность бойца, и возросший успех Zuffa стали хорошим подспорьем для возвращения Леснара в профессиональный рестлинг. Вот как прокомментировал ситуацию экс-чемпион в эфире Monday Night Raw.

 

«Испытываю ли я чувство гордости? Я горжусь всем, что я делаю. Вот вам небольшая история. Восемь лет назад я покинул эту компанию. Я был чемпионом WWE. С моим участием эта организация достигла высот, которые прежде им и не снились. Затем я пришел в UFC, и стал чемпионом в тяжелом весе. Их успех родился из моей крови, пота и слез. Горжусь ли я? Да, черт возьми, я горжусь этим».


Просмотров: 6 318
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи