» » »


Amcat
11.04.2012
+2

Марк Хант: «Употребление стероидов может свести на нет все заслуги Оверима»


Марк ХантМарк Хант, коллега Алистара Оверима по тяжелому дивизиону UFC, считает, что все прежние заслуги «Разрушителя» будут сведены к нулю, если подтвердится употребление стероидов.

 

В очередном выпуске The MMA Hour Марк Хант появился, чтобы прокомментировать он-лайн-кампанию, которая стартовала практически сразу после объявления результатов допинг-теста Алистара Оверима. Сторонники RallyForHunt призывают UFC выставить Марка Ханта против Джуниора дос Сантоса, если выяснится, что «Разрушитель» не сможет убедить Спортивную комиссию в своей невиновности. Напомним, уровень тестостерона бойца составил 14:1, тогда как максимально допустимый показатель – не более 6:1.

 

«Проблема запрещенных препаратов касается любого вида спорта. Это беспощадный бизнес, и люди, принимающие эту отраву, просто хотят задержаться здесь. Я не употребляю подобные вещества, но если Алистар или кто-то другой решил воспользоваться этим, то они просто вредят сами себе. Так, например, было в истории с поединком между Барнеттом и Федором, Барнетт сам все испортил», заявил Хант.

 

«Но разве у меня есть право судить кого-то? Я не использую эти препараты и никому не советую. В противном случае, они могут оказаться в такой же ситуации, как Алистар. Ведь все, чего он достиг в спорте, становится бессмысленным. Получается, он попросту всех обманул».

 

«Я проиграл ему, потому что он употреблял что-то? Так это его проигрыш, потому что ему с этим жить, а не мне. Впрочем, не мне его судить, пусть просто взглянет на себя в зеркало».

 

И все же Хант, который имеет репутацию бойца с непробиваемой челюстью, и побывал в нокауте лишь однажды, несмотря на встречи с лучшими соперниками в К-1 и ММА, считает, что одними стероидами с ним не справиться.

 

«В конце концов, мне все равно, кто чем «питается». Когда я буду бить их, стероиды не помогут. Употребляйте, сколько хотите, меня это не волнует», уверяет Хант.

 

24-го апреля «Разрушитель» примет участие в слушаниях NSAC, чтобы представить убедительное объяснение столь высокого уровня тестостерона в его организме. Если серьезных аргументов не найдется, боец не получит допуск к турниру UFC 146.

 

Как известно, до настоящего момента от Алистара Оверима не поступал запрос на исследование пробы «В», что косвенным образом может свидетельствовать о расчете Оверима на возможность договориться с представителями NSAC. UFC также хранит молчание, вместе с огромной армией болельщиков промоушен ждет итогов слушаний 24-го апреля.


Просмотров: 5 448
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи