Top.Mail.Ru

«Разрушитель» заговорил

Претендент №1 в тяжелом весе, чей статус в последнее время уже не кажется столь незыблемым, Алистар Оверим заговорил.

 

В эфире шоу Spike TV «MMA Uncensored Live» Оверим отказался напрямую обсуждать ситуацию с провальным допинг-тестированием, но выразил твердую уверенность в том, что он примет участие в поединке 26-го мая и одержит победу над действующим чемпионом Джуниором дос Сантосом.

 

«Я крупнее, я сильнее, я лучше работаю в стойке и я лучше работаю в партере. Поэтому я даже не заморачиваюсь о том, чтобы просчитать его планы. Я думаю лишь о том, каким образом я расправлюсь с ним, и это единственное, что меня волнует. Я буду готов к любому развитию ситуации. Естественно, я предпочитаю ударную технику в стойке, мне ближе победа нокаутом, а не сабмишен, но я буду готов ко всему».

 

Демонстрацией уверенности в собственных силах победитель K-1 Grand Prix решил не ограничиваться и продолжил хвастаться своими планами на UFC 146.

 

«Я сильный, я скоростной, я отлично себя чувствую. Я разберусь с этим парнем. В Джуниоре дос Сантосе нет ничего, что заставило бы меня опасаться его как соперника. Все, что он делает, я видел и раньше. Поэтому у меня нет повода для беспокойства, мне приходилось сталкиваться с подобными вещами. О страхе не может быть и речи – есть лишь два варианта, либо ты готов к бою, либо нет. И когда я войду в октагон 26 мая, я буду готов».

 

Алистар Оверим запредельно дерзок в своей самоуверенности, но не будем забывать – официально его участие в титульном бою пока не подтверждено.

 

Несмотря на то, что запрос на допуск «Разрушителя» уже подан в NSAC, окончательное решение еще не озвучено, и, как заявил президент UFC Дана Уайт: «Все в руках Спортивной комиссии штата Невада».

 

...И все-таки, возможно Алистар Оверим знает что-то, о чем мы еще не догадываемся..?

Автор:
+4
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость