Amcat
18.04.2011
+1

Алистар Оверим: «Победитель Strikeforce GP и станет №1 в мире»


Алистар ОверимУчастие в предстоящем турнире «Strikeforce Heavyweight Grand Prix» не мешает Алистеру Овериму планировать свои будущие бои, в частности, он говорит о желании встретиться с Кейном Веласкесом, чемпионом UFC, и «закончить кое-какие дела» с Джуниором душ Сантушем, который позволил себе упомянуть его имя в связи с темой применения стероидов в ММА.

 

Помимо Оверима досталось и Броку Леснару; в одном из телешоу душ Сантуш усомнился в том, что Оверим смог набрать столь внушительный объем мышечной массы без применения запрещенных препаратов. Но боец Golden Glory не захотел даже комментировать эти обвинения.

 

«Мне нечего сказать», заявляет Оверим. «Повторюсь, он может говорить все, что хочет. Я неоднократно выступал в США. Я всегда проходил все тестирования, как и остальные спортсмены, и результаты проб всегда были отрицательными».

 

«Кейн Веласкес сейчас наиболее интересный для меня соперник, потому что он – обладатель чемпионского пояса UFC. Когда турнир закончится, можете не сомневаться, я буду настаивать на поединке с ним. А когда с Веласкесом все будет закончено, мы и с душ Сантушем пообщаемся, обсудим его милые комментарии».

 

Несмотря на высокую оценку Веласкеса как бойца, Оверим не считает его сильнейшим тяжеловесом в мире, просто более достойного соперника сейчас не найти. Алистар уверен, что имя лучшего в этом дивизионе мы узнаем, когда уляжется пыль после завершения «Strikeforce Heavyweight Grand Prix».

 

«Вне всяких сомнений, победитель Strikeforce GP и станет №1 в мире», сказал Оверим.


Просмотров: 6 354
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи