Top.Mail.Ru

Джон Джонс пустился во все тяжкие

Джон ДжонсДжон Джонс не мог не заметить, насколько высоко подскочили его акции после победы над 4-мя экс-чемпионами промоушена. Однако, вряд ли он мог предположить, что успех сведет его лицом к лицу с самым злейшим врагом – самим собой.
 
По информации портала TMZ, «Bones» был арестован за вождение в нетрезвом виде в 5 часов утра в своем родном штате Нью-Йорк, в городе Бингемтон. Джонс якобы разбил свой новенький Bentley, врезавшись в столб, и полиция задержала его за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Также сообщается, что арестовал бойца шериф округа Брум, а через несколько часов мать Джонса забрала его из участка.
 
По предварительной информации, сам Джонс отделался незначительными повреждениями, так что его участию в турнире UFC 151, намеченному на 1-е сентября, ничто не угрожает. Напомним, чемпиону предстоит очередная защита титула, на этот раз от ветерана MMA Дэна Хендерсона.
 
Джон Джонс провел поистине незабываемый сезон в UFC в прошлом, 2011-м, году. Сначала ему покорился победитель 8-го сезона «The Ultimate Fighter» Райан Бадер, а потом перед натиском молодого дарования не устояли Маурисио «Сегун» Руа, уступивший Джонсу свой титул, а также Куинтон «Rampage» Джексон и Лиото Мачида.
 
В апреле этого года, на UFC 145, единогласным решением судей Джонс одержал победу на своим бывшим товарищем по Greg Jackson MMA Рашадом Эвансом. Джонсу еще предстоит прокомментировать свое задержание, тогда как президент UFC Дана Уайт просто сказал TMZ: «Ух ты, похоже, это просто не моя неделя?».
 
Менеджер бойца, Малки Кауа, сообщил порталу MMA Junkie следующее: «Я могу подтвердить, что Джон Джонс действительно был арестован рано утром по подозрению в вождении в нетрезвом виде. В настоящий момент подробности происшедшего уточняются, компания First Round Management полностью поддерживает Джона, и мы просим болельщиков и средства массовой информации уважать частную жизнь Джона и его семьи до полного выяснения обстоятельств». Кауа также заявил, что ни Джонс, ни его представители не будут давать интервью в ближайшее время.
 
Напомним, всего месяц назад, комментируя свой спонсорский контракт с UFC, Джон Джонс заявлял: «Вам никогда не придется беспокоиться о том, что я окажусь замешан в каких-то глупостях».


Тот самый Bentley

Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi