Антонио Родриго Ногейра сходит с дистанции


Карта боев турнира UFC 149, который состоится 21 июля в Калгари, претерпела еще одно изменение. Антонио Родриго Ногейра отказался от участия в турнире из-за, как оказалось, до конца не залеченной травмы руки, полученной Большим Ногом в поединке против Фрэнка Мира на UFC 140.


 

Теперь вместо Минотавра против Чика Конго выйдет ветеран Strikeforse Шон Джордан. Первым из карты боев UFC 140 выбыл Хосе Альдо, затем последовал Тьяго Сильва, потом настала очередь Майкла Биспинга, позже выбыл Маурисио Руа и вот теперь Ногейра.


 

Для Джордана это будет второй бой в UFC после победы над Оли Томпсоном нокаутом во втором раунде в дебютном поединке 3 марат в Австралии. Его соперник Чик Конго ввойдет в восьмиугольник после поражения от Марка Ханта нокаутом в первом раунде с первого раунде на турнире UFC 144, который состоялся 25 февраля в Японии. Поражение от Ханта стало для Конго первым в его последних пяти боях в рамках UFC.


 

По-прежнему планируется, что главным событием UFC 149 станет бой Юрайя Фабера против Ренана Барао.


Просмотров: 3 922
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи