Top.Mail.Ru

Минотавр возвращается

Антонио Родриго Ногейра вновь тренируется в академии Team Nogueira. В прошедший понедельник во второй половине дня в Ногейра вошел в клетку, надел перчатки и щитки, и провел спарринг с Диего Брагой.

 

«Я чувствовал себя прекрасно, очень хотелось тренироваться. Это была простая тренировка, совсем не то, что раньше, но я терпеть не могу «, сказал Ногейра. «Мне еще нужно около трех недель общефизической подготовки и тренировок по боксу под руководством профессора Эривана. А потом я вызову мастера Де Ла Риву и начну практиковать джиу-джитсу. Я думаю, за месяц я наберу форму».

 

Минотавр получил перелом руки 10 декабря прошлого года в первом раунде поединка против Фрэнка Мира. Однако прежде чем думать о матче реванше, Минотавру надо выполнить обязательства по подготовке других членов Team Nogueira.

 

«Очень скоро сюда для подготовки к поединку против Оверима приедет Джуниор Дос Сантос. Здесь также будут обучаться Бигфут и Андерсон Силва. Перед встречей с этими крутыми парнями мне надо быть готовым на все 100%», добавил Антонио Родриго Ногейра.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость