» » »


Amcat
27.01.2014
+4

Minotauro Ногейра: «Я не хочу проиграть слишком много боев»


Антонио Родриго Ногейра все ближе и ближе к завершению бойцовской карьеры. Легендарный тяжеловес из Бразилии, которому в июле исполняется 38 лет, продолжает балансировать между победами и поражениями в октагоне.

Подобная тенденция сохраняется уже несколько лет, начиная с потери чемпионского титула в 2008-м. Неудивительно, что спортсмен отводит себе максимум 3 года на активную турнирную деятельность.

«По контракту у меня еще 4 боя», рассказал Ногейра порталу MSN. «Пока контракт не закончится, я не слишком много думаю о будущем. Все будет зависеть от результатов моих боев. Я не хочу проиграть слишком много поединков. Думаю, у меня в запасе есть еще два или три года. Мне почти 38 и я не собираюсь драться после того, как мне исполнится 40».

Экс-чемпион PRIDE в тяжелом весе, «Минотавр» все еще восстанавливается после травмы, полученной во время прошлогоднего боя против Фабрисио Вердума, и планирует вернуться в клетку в мае.

«Дата [следующего боя] еще не назначена», рассказал Ногейра. «UFC назвали 5 имен, думаю, я буду драться не раньше мая. Через 3 месяца я буду готов».

«Минотавр» пока не знает имя своего следующего соперника, но имя бойца, с которым он сам хотел бы встретиться в октагоне, в списке потенциальных оппонентов не прозвучало. «К сожалению, они не предложили Фрэнка Мира», посетовал Ногейра, который дважды проиграл Миру, будучи на контракте с UFC. «Я хотел бы встретиться с ним. В нашем последнем бою я отлично шел против него, но в итоге он забрал мою руку», вспоминает Ногейра.

Напомним, тот самый Фрэнк Мир, который стал первым бойцом, досрочно победившим «Минотавра» по правилам ММА [нокаут и сабмишен], 1-го февраля встречается с Алистаром Оверимом на UFC 169.

Просмотров: 3 714
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи