Top.Mail.Ru

Бен Хендерсон отстоял титул чемпиона UFC

Через шесть месяцев после встречи в главном поединке турнира UFC 144 , состоявшимся в Сайтаме (Японии), Фрэнки Эдгар и Бенсон Хендерсон вновь сошлись в восьмиугльнике сегодня рано утром по московсокму времени. На этот раз в рамках турнира UFC 150 в Денвере (США).

 

Эдгар вошел в клетку хорошо мотивированный желанием взять реванш и вернуть себе утерянный чемпионский титул UFC в легком весе. Поединок выдался упорным и напряженным. Хендерсону хорошо удавались лоу-кики, которыми он сумел замедлить Эдгара. В свою очередь, Эдгар проводил достаточно эффектные удары руками и проводил хорошие попытки проведения болевых приемов.

 

Оба бойца имели хорошие моменты во время боя. Бен Хендерсон использовал свое преимущество в размерах мускулатуры по отношннию к Эдгару, в то время как тот доказал, что он может ударить, и провести ряд удачных комбинаций, от которых чемпиону приходилось несладко. Однако ни один из бойцов так и не сумел добиться досрочного завершения поединка. 

 

В конце концов, Бен Хендерсон победил раздельным решением судей со счетом 46-49, 48-47, 48-47. Фрэнки Эдгар был явно недоволен судейским вердиктом, но ему все-таки придется вновь добиваться права на титульны бой, после чего сделать вторую попытку вертнуть себе звание чемпиона.

 


Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость