Top.Mail.Ru

Бен Хендерсон получает Нейта Диаза, Дональд Серроне встретится Энтони Петтисом

После окончания турнира UFC 150 президент UFC подтвердил, что следующим соперником Бена Хендерсона, станет Нэйт Диаз. Также Уайт сказал, что надеется на то, что поединок между ними состоится в течение ближайших четырех месяцев.


 

Также Дана Уайт сообщил, что Дональд Серроне, нокаутировавший во втором по значимости бою турнира UFC 150 своего бывшего партнера по команде Мелвина Гуилларда, в своем следующем бою встретится с Энтони Петтисом. Победитель этого поединка получит право на титульный бой.


 

Дональд Серроне неудачно начал бой, пропустив о Гуилларда сильный левый боковой. Этот удар потряс Серроне, однако ему удалось выстоять под градом ударов соперника и прийти в себя. После чего Серроне сам перешел в атаку и закончил бой нокаутом через 1 минуту 16 секунд после начала первого раунда.


 

Если Серроне победит Петтиса, а Хендерсон возьмет верх над Диазом, то тогда состоится третий по счету поединок Серроне и Хендерсона. В двух первых поединках, состоявшихся в 2009 и 2010 г.г. в рамках турниров WEC 43 и WEC 48 соответственно побеждал Хендерсон.


 

С другой стороны, если в поединке между Петтисом и Серроне победит Петтис, то тогда возможен реванш Хендерсона против Петтиса, ведь именно Петтис нанес чемпиону одно из двух поражений, состоявшихся в профессиональной карьере Бена. Петтис победил Хендерсона на WEC 53 в декабре 2010 года.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi