KarateShop.RU

» » »

Дэн Хендерсон доволен, что Джон Джонс хочет его нокаутировать


Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс называл своего будущего соперника Дэна Хендерсона пони, выполняющего один и тот же трюк, а также заявил, что собирается победить Хендо техническим нокаутом в предстоящем поединке на UFC 151. Хендерсон ответил на выпады Джонса во вторник вечером в предаче UFC Tonight на Fuel TV:

 

«Это должно быть очень хороший трюк. Он так долго держал меня в спорте,  и люди продолжают желать его видеть. Он держал меня в течение долгого времени. Но это больше о позиционировании. Выиграть у меня техническим нокаутом? Я хотел бы, чтобы он попробовал. Это означает, что он будет идти за мной, и мне не придется гоняться за ним».

 

Хендо сказал, что он никогда не видел столько шумихи вокруг бойца, как это происходит с Джонсом: «Я не знаю, наверное, но не до такой степени. Спорт сильно прогрессировал, и его сейчас освещают намного больше средств массовой информации, чем раньше, и Джонс получает от этого выгоду. Когда пришел Витор (Белфорт), люди, «раздувавшие» его, сказали, что у него нет недостатков. Но потом Рэнди (Кутюр) побил его».

 

Обсуждая проблему того, что много людей заранее отдают победу Джонсу, Хендерсон сказл, что его такие мнения не смущают, наоборот, ему это нравится:

 

«Нет, я как бы люблю это. Мне нравится быть аутсайдером. Мне нравится, когда есть небольшой вызов. Мне это нужно, чтобы активизироваться и доказать людям, что они не правы. Это добавляет огня и мотивирует меня. Один из крупнейших активов, какой у меня есть, это мой опыт, мой тайминг, мои удары, мой партер и возможность смешивать все это».

 

Хендерсон сказал, что он очень уверен в том, что его навыки борца помогут ему в поединке против Джонса:

 

«Когда я борюсь, то чувствую себя как дома. Он выше и длиннее, и создает проблемы в клинче. Но это даст мне возможность положить его на спину».

 

Что касается предположений того, что этот бой может стать последним в карьере Дэна Хендерсона, сам Хендерсон говорит, что этот бой точно не первый:

 

«Я уверен, что этот бой не в началемоей карьеры, после 15 лет в ММА. Я не знаю, как много боев у меня осталось. Я возьму их один за одним прямо сейчас. Я хотел бы подняться на вершину. Я должен иметь такую возможность. Может быть, я еще несколько раз хочу проверить себя и свое тело».


Просмотров: 4 253
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи