KarateShop.RU

» » »

Андрей Арловский проведет бой в Маниле


Сразу два бывших чемпиона UFC, Андрей Арловский (тяжелый вес) и Дженс Пулвер (легкий вес) примут участие в турнире по смешанным единоборствам One FC 5, который состоится 31 августа в Маниле (Филиппины).


 

 

В последнее время Андрею Арловскому не сильно везло. После поражения нокаутом от Федора Емельяненко в январе 2009 года, Арловский затем проигрывает еще три раза подряд: - Бретту Роджерсу; Антонио Силве и Сергею Харитонову. Причем Роджерс и Харитонов также, как и Емельяненко, жестко нокаутировали Арловского.

 

Перейдя после поражения от Харитонова из Strikeforce в ProElite, Андрей Арловский слегка восстановил свою репутацию, проведя во второй половине 2011 года два боя с малоизвестными соперниками, которых Арловский победил нокаутами. И вот теперь после десятимесячного перерыва Андрей снова в игре.

 

Что касается Пулвера, который является одним из легенд легкого веса, то на протяжении всей своей карьеры он соревновался в совершенно разных организациях, перейдя в последнее время из легкого в наилегчайший вес. Последний раз он бился в апреле этого года, когда победил на турнире Operation: Fight Night в Техасе единогласным решением судей.

 

Компанию Арловскому м Пулверу на турнире в Маниле составят такие известные бойцы, как Шинья Аоки, Бибиано Фернандес и Ренато Собрал. И есть информация, что ведутся переговоры об участии в турнире Мелвина Манхуфа.

Теги: Andrei Arlovski


Просмотров: 3 983
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи