» » »

Джош Барнетт рад, что просто возвращается


Через шесть месяцев ожидания и восстановления, прошедших после поражения от Даниэля Кормье в финале GP Strikeforce, Джош Барнетт (31-6 MMA) рад, что он возвращается в строй. 12 января на турнире «Strikeforce: Marquardt против Saffiedine» в Оклахома-Сити Барнетт встретится с бойцом из Австрии Нандором Гуелмино по прозвищу "Гун" (11-3-1).



"Все мои друзья спрашивают: "Нандор ... он орк? Он не из Мордора?", сказал Барнетт в интервью MMAjunkie.com. "Я не знаю об этом, но в любом случае, он будет пытаться меня расстроить". 


Большая часть настоящих поклонников MMA не может всерьез воспринимать Гуелмино, как достойного соперника для Джоша. Несмотря на семь побед подряд, Гуелмино выступал совсем не на тех турнирах и бился совсем не с теми соперниками, чтобы хоть как-то соответствовать той агрессивной среде, в которой вращался Барнетт.

"Я думаю, что самая большая опасность в том, что он является неизвестной величиной, и представьте себе, я не могу бить его эффектно, независимо от того, насколько он хорош на самом деле, потому что это может быть воспринято так, что я поскользнулся, или что я не так хорош, как думают люди», сказал Барнетт. «Бремя полностью ложится на меня».

Барнетт не знает о Гуелмино почти ничего, кроме того, что у него имя, как у Хоббита, и он имеет склонность выходить на бой в шортах, украшенных изображением дракона. Однако в ближайшее время Барнетт планирует стать экспертом по Гуелмино.

Говоря о возможных перспективах возвращения в UFC, Барнетт сказал: «В UFC, я знаю, есть много парней, которые были бы счастливы, если бы я никогда не вошел в восьмиугольник. Но если этого не будет там, то я знаю, что это случится в других местах. Я всегда появляюсь там, где люди испытывают зуд в поисках боя».

Барнетт провел в UFC 5 боев и стал чемпионом в тяжелом весе, победив Рэнди Кутюра на UFC 36. Позже, после положительного результата теста на стероиды, Барнетт был лишен титула. После этого Барнетт стал чемпионом в открытом весе в японской Pancrase и стал звездой в PRIDE.

В последние годы Барнетт выступал в разных организациях и до своего поражения от Кормье, Джош был обладателем серии из 8 побед подряд.

Просмотров: 4 703
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи