Джош Барнетт дебютирует в Bellator в декабре


Bellator возвращается на Гавайи, а Джош Барнетт возвращается в клетку. Ветеран тяжелого веса дебютирует в Belletor в главном поединке турнира, который состоится 20 декабря. Противником Барнетта станет ветеран UFC и PFL Ронни Маркс.



Барнетт возвращается в клетку более чем через три года после победы над Андреем Арловским. Бывший чемпион UFC в тяжелом весе и ветеран PRIDE Джош Барнетт впоследствии отстранен от соревнований после провала теста на допинг, проведенного антидопинговым агентством США. Барнетт оспорил 18-ти месячную дисквалификацию, назначенную антидопинговым партнером UFC и был первым бойцом, который был оправдан независимым арбитром.

Несмотря на благоприятный исход, Барнетт указал, что он потерял веру в антидопинговую программу UFC и впоследствии, в 2018 году, договор между Барнеттом и UFC был расторгнут. В октябре Барнетт подписал контракт с Bellator.

Маркес дебютирует в Bellator через шесть месяцев после того, как не сделал вес для боя во втором сезоне PFL. Он был признан не имеющим права на очки, но все же выиграл второй раунд сезона техническим нокаутом, закрыв тем самым два поражения подряд.

Просмотров: 205
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи