» » »


Amcat
6.04.2012
+1

Джош Барнетт может вернуться в UFC


Джош БарнеттЭто уже не удивляет, но иногда забавляет – как стремительно все меняется в мире ММА.

 

Совсем недавно Дана Уайт и Джош Барнетт терпеть не могли друг друга, и обменивались парой едких замечаний при каждом удобном случае. Но судьба распорядилась иначе – Барнетт вышел в финал Гран-при Strikeforce, а компания Zuffa оказалась владельцем своего ближайшего конкурента.

 

С тех пор многое изменилось, теперь основная часть бойцов тяжелого дивизиона Strikeforce оказалась в UFC. А бизнес-интересы Zuffa позволят вернуться в UFC даже Барнетту, который, казалось, был изгнан из промоушена навсегда. Правда, для начала ему нужно победить Дэниэла Кормье в финальном бою Гран-при.

 

«В связи с тем, что Showtime настаивают, чтобы после финала GP Stikeforce был организован еще один бой с трансляцией на Showtime, победителю, скорее всего, придется подписать контракт с UFC», заявил Уайт в интервью HDNet.

 

«Да, в прошлом у нас с Джошем были определенные разногласия… Но сейчас ситуация такова, что если он выиграет свой бой, у меня нет никаких оснований не заключить с ним контракт».

 

Билеты на турнир Strikeforce уже поступили в продажу; напомним, Гран-при состоится 19-го мая на HP Pavilion Arena в Сан-Хосе в Калифорнии.


Просмотров: 5 509
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи