» » »

Даниель Кормье возможно станет новой звездой UFC. Видео


После прекращения существования Strikeforce практически все лучшие бойцы этой организации заключили контракты с UFC. Не стал исключением и победитель Strikeforce WGPв тяжелом весе Даниель Кормье. Капитан сборной США по вольной борьбе на Олимпийских играх 2008 года, бронзовый призер чемпионата Мира 2007 года, шестикратный чемпион США по вольной борьбе Даниель Кормье стремительно ворвался в мир смешанных единоборств и сейчас имеет профессиональный рекорд 11-0.

Особенно впечатляющими стали победы Кормье над Антонио Силвой и Джошем Барнеттом.. А все потому, что Силва выбил из Strikeforce WGP Федора Емельяненко, а Барнетт играючи «придушил» в рамках того же турнира Сергея Харитонова. Причем Кормье, будучи бойцом до мозга костей, своих соперников не борол. Он их долго, сильно и методично избивал. Силва сломался уже в первом раунде. А вот Барнетту доставалось в течении 25 минут. И только железная воля Джоша и его «стальная» челюсть позволили ему продержаться до окончания пятираундового боя. И Барнетт стал единственным бойцом, которого Кормье не смог победить досрочно.


Просмотров: 5 910
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи