Top.Mail.Ru

Гектор Ломбард переходит в полусредний вес

Антропометрические данные играют важную роль в карьере бойца. В том числе и соотношение роста и веса. Так непобедимый чемпион Bellator Гектор Ломбард (32-4) после перехода в UFC несколько подрастерялся. И на сегодняшний день имеет в Октагоне запись 1-2. Как считают многие специалисты, в том числе и руководство UFC, Ломбард находится не в своей весовой категории.

Сейчас Гектору Ломбарду предстоит хирургическая операция на нос, который был поврежден в бою против Юшина Оками на турнире UFC on FUEL TV 8. После этой процедуры он собирается перейти из среднего веса в полусредний.

В настоящее время Ломбард имеет вес около 205 фунтов. Гоняет до 185 фунтов, и чувствует, что все-таки его рост недостаточен для этой весовой категории. Поэтому Ломбард хочет согнать вес. Тем более, он знает, что боссы UFC хотят того же самого.

Ломбард в паре с консультантом по питанию Майком Долбче собирается протестировать себя в весе до 170 фунтов. Это будет нелегко, особенно, если учесть, что коренастому Ломбарду на взвешивании перед боем с Оками для того, чтобы сделать вес, пришлось, прикрываясь полотенцем, снять с себя последнее.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость