Top.Mail.Ru

Рэмпейдж Джексон переходит в тяжелый вес

Только что подписавший контракт с Bellator, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон «Rampage» Джексон заявил порталу MMAWeekly.com, что на данном этапе своей жизни лучшим решением в плане продолжения бойцовской карьеры станет переход в тяжелый вес.

«Я, наконец, вновь получил признание, и думаю о переходе в тяжелый вес, потому что стал старше. Я думаю, что переход в тяжелый вес будет хорошим ходом, потому что мне нравятся большие парни. Думаю, я был бы быстрее, чем они. И я не буду пытаться нокаутировать некоторых больших парней».

Это может быть действительно хорошо для Джексона, который в последнее время выступал в полутяжелом весе и проигрывал, испытывая, в том числе, недостаток в скорости. Возможно, в тяжелом дивизионе, скорость будет на его стороне. А если к этому добавить его мощность, технику и опыт, то он может стать опасным соперником для любого бойца из тяжелого дивизиона Bellator. В том числе, для Александра Волкова и Виталия Минакова.

Переход в тяжелый вес не должен составить для Джексона большого труда, потому, что за пределами тренировочного лагеря его обычный вес составляет порядка 110 килограммов. Поэтому проблем с сохранением пика физических способностей быть не должно.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость