» » »

Джош Барнетт нокаутировал Фрэнка Мира


В своем возвращении в клетку UFC Джош Барнетт нокаутировал Фрэнк Мира в первом раунде. Бой состоялся сегодня рано утром в рамках турнира UFC 164: Henderson vs Pettis 2 в Милуоки (США). После остановки, которая произошла через 1:56 первого раунда, Фрэнк Мир пытался протестовать. Но дело было сделано.

Бой лучших специалистов тяжелой весовой категории по работе в партере от начала до конца прошел в стойке. Барнетт с самого начала взвинтил темп и прошел в клинч, нанося мощные удары коленями. Мир пытался отстреливаться и нанес противнику несколько коротких ударов.

Однако Барнетт не обратил на то особого внимания и продолжил разрушительную работу. Он прижал Мира к клетке и нанес еще несколько ударов коленями. Мир потерял способность сопротивляться и бой был остановлен.

«Я не хотел останавливаться. Я и Фрэнк – парни такого сорта, которые скорее умрут, чем сдадутся», - сказал Барнетт. «Вот как оно происходит. После главного события мы можем или вернуться, или встать на парковку. Боcс, ваше здоровье, я возьму их всех. Я рад, что вернулся».

Рекорд Барнетта улучшился до 33-6 в то время как показатель Мира стал 16-8.

Просмотров: 4 333
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи