Top.Mail.Ru

Легенда К-1 и ММА Алистар Оверим едет Россию

Алистар Оверим едет в МосквуЛегенда К-1 и ММА Алистар Оверим в октябре 2013 года посетит Россию по приглашению руководства сети бойцовских клубов «Клуб Единоборств №1» и бойцовского шоу «Легенда».

Алистар Оверим - экс-чемпион Strikeforce, DREAM и К-1. Это единственный в истории спортсмен, которому удалось удерживать три титула в ММА и кикбоксинге одновременно.

Среди побежденных Алистаром бойцов числятся такие звезды ММА, как Сергей Харитонов, Игорь Вовчанчин, Роман Зенцов, Витор Белфорт.

Также боец встречался с Мирко Кро Копом, чей реванш с Александром Емельяненко можно будет увидеть уже 8 ноября, в рамках второго бойцовского шоу «Легенда».

Алистар тогда провел равный бой с Мирко, но не смог получить победу по причине дисквалификации его за запрещенный прием в конце боя.

Алистар Оверим посетит Россию в середине октября, чтобы провести семинар в Клубе Единоборств №1, всего за неделю до семинара еще одной супер-звезды К-1 Бадра Хари. С которым они дважды встречались в бою, в 2008 году бой окончился победой Алистара, в 2009 поражением, и победа над Бадром по праву считается важным достижением в карьере бойца.

Помимо визита в Москву в октябре, второй визит Алистар совершит уже 7 ноября, с целью посещения пресс-конференции предстоящего бойцовского шоу «Легенда» (8 ноября 2013 г., малая спортивная Арена «Лужники»), а также будет присутствовать в качестве почетного гостя на самом турнире.

По словам президента промоутерской компании «Легенда», Руслана Сулейманова, идея пригласить его в Россию родилась очень давно:
«Я всегда восхищался этим великим бойцом. Он Легенда К-1 и ММА, чемпион К-1, Dream и Strikeforce. Я считаю, что в К-1 они с Бадром, пожалуй, самые зрелищные и харизматичные нокаутеры в супертяжелом весе за все время существования этой организации.
Для него поездка также представляет огромный интерес. Алистар много хорошего слышал в Европе от разных звезд К-1 и ММА о бойцовском шоу «Легенда» и «Клубе Единоборств №1»Он настоящая легенда (подстать названию и уровню нашего шоу), и его приезд будет настоящим подарком для поклонников единоборств в России!».

Точная дата приезда бойца в Москву, а также дата семинара в Клубе Единоборств №1 будет объявлена в ближайшее время.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость