Top.Mail.Ru

Александр Густафссон остается в Alliance MMA

После недавних новостей о том, что Густафссон в ближайшем будущем будет тренироваться исключительно в Швеции, многие рискнули предположить, что матч-реванш против Фила Дэвиса не за горами. Интерес к этому бою во многом обусловлен тем, что оба спортсмена – участники одной команды Alliance MMA.

Однако, по словам тренера Густафссона по боксу, Андреаса Майкла, дела обстоят несколько иначе: «Алекс и Дэвис сойдутся только в титульном поединке, и то, если им предложат миллионный гонорар за бой друг с другом».

По информации шведского портала Kimura, о прекращении партнерства между Алексом и Alliance MMA также речи не идет. Тренер Майкл считает, что подобные сведения стали достоянием общественности исключительно из-за недопонимания, и желания СМИ сделать раздуть из мухи слона. Поводом для волнения стало интервью Густафссона шведскому изданию Aftonbladet, в котором он так высказался о возможном поединке с Дэвисом:

«Мы оба на хорошем счету в промоушене, нетрудно догадаться, что мы можем встретиться в ближайшее время. Да, я бы не хотел такого
Фил Дэвис противника, потому что мы друзья, но (если) UFC решит, что мы должны встретиться… в таком случае нам лучше избегать совместных тренировок в ближайшее время».

Что ж, для поклонников смешанных единоборств это хорошая новость, ведь явный прогресс, который случился с 
Алексом Густафссоном в последнее время, стал возможен именно благодаря сотрудничеству с Alliance MMA. Учитывая высокий результат тренинга, который Алекс продемонстрировал в бою против Джона Джонса на UFC 165, смена команды и тренировочного режима могли бы негативно сказаться на дальнейшем росте спортсмена.

А с поправкой на возросшую популярность Густафссона, можно ожидать, что количество слухов и разноречивой информации будет лишь возрастать – такова обратная сторона успеха.
Автор:
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость