» » »


Amcat
30.11.2013
+7

Миша Тейт: «Наконец-то все встало на свои места»


18-й сезон «The Ultimate Fighter» вот-вот завершится, но Миша Тейт, претендентка на чемпионский пояс, уверена – это шоу уже сослужило ей хорошую службу. Бойцовское реалити позволило фанатам получше узнать Мишу Тейт (13-4 MMA, 0-1 UFC), ведь прежде явной фавориткой болельщиков была ее соперница – чемпионка Ронда Роузи (7-0 MMA, 1-0 UFC).

Во время проекта обе наставницы не раз демонстрировали враждебное отношение друг к другу; однако, их главная встреча еще впереди – 28 декабря Миша Тейт и Ронда Роузи увидятся в клетке на UFC 168.

«Наконец-то все встало на свои места», заявила Тейт в интервью MMAjunkie. «Очень долго мне казалось, что меня не слышат и не понимают. Во время шоу многие смогли увидеть и оценить, что на самом деле представляет из себя Роузи, но обратной связи не было.

Казалось, это шоу исключительно для Ронды – все внимание было адресовано только ей, все предпочитали слышать только ее часть истории. И все-таки истинное положение вещей стало явным, после того как зрители смогли наблюдать, как мы работаем на проекте».


И Роузи, и Тейт привели свои команды к финалу, однако, уже сейчас Миша Тейт может считать себя победителем проекта – фанаты проголосовали именно за нее, выбирая очередную кандидатуру на обложку видео-игры «EA Sports UFC».

Просмотров: 6 197
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи