» » »


Amcat
30.11.2013
+4

UFC планирует провести 50 турниров в 2014-м


Ultimate Fighting Championship уже объявлял о своих грандиозных планах на 2014-й год; на днях президент организации поделился подробностями.

По словам Даны Уайта, в будущем году промоушен проведет не менее 50 (!) турниров, однако, часть из них будут доступны для просмотра только в сети.

«Кто-то не понимает и не признает турниры, которые мы организуем в Китае и для Китая. Бои, которые мы проводим в Европе, зачастую интересны только в Европе. Но с появлением новой цифровой сети, которую мы планируем запустить, самые преданные фанаты смогут увидеть и эти турниры тоже.

Это будет совершенно новый формат, потому что основную часть составят именно живые трансляции. Конечно, у вас будет доступ к архивам прошлых мероприятий, однако, главный плюс – возможность увидеть эти поединки вживую».


Чем грозят обернуться масштабные планы UFC для поклонников смешанных единоборств? Однозначного ответа быть не может. С одной стороны, чем больше боев – тем лучше. Есть масса болельщиков, которые готовы смотреть поединки снова и снова. По мнению других, увеличение числа турниров грозит перенасыщением, а от любви до ненависти, как известно, – один шаг.

Дана Уайт также отметил, что уже в ближайшие несколько недель появится еще больше информации о новом проекте UFC, в частности, станет известна стоимость этой услуги и перечень мероприятий к просмотру.

Просмотров: 3 614
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи