» » »


Amcat
1.01.2014
+9

Крис Cyborg: «Я иду за тобой»


Чемпионка Ultimate Fighting Championship Ронда Роузи во 2-й раз победила Мишу Тейт в одном из главных боев UFC 168. Таким образом, Ронда поставила точку в их соперничестве, которое началось еще во времена Strikeforce.

Легчайший дивизион Strikeforce оказался в центре внимания после того, как Крис «Cyborg» провалила допинг-тест по завершении боя против Хироко Яманака. Ронда Роузи легко заполнила эту нишу. Крис «Cyborg» вернулась в 2013-м, однако, все внимание фанатов уже было полностью поглощено новой фавориткой и ее соперницей – Рондой Роузи и Мишей Тейт.

С момента своего возвращения при каждом удобном и неудобном случае Кристиана заявляет о своем желании помериться силой с чемпионкой Роузи, что неудивительно. Как и Ронда, которой нет равных в UFC, Крис также достаются не самые сильные соперницы в Invicta и Lion Fight Promotions. После победы Роузи на UFC 168, Крис опубликовала твит с очередным посланием к Ронде: «Я иду за тобой».

Возможно, она и впрямь считает, что их встреча возможна, либо спортсменка просто решила напомнить о себе таким способом. С сентября прошлого года у Крис не было боев, да и расписание в новом году еще не заполнено. Может быть, она, наконец, приложит усилия и снизит свой вес до необходимых 135 фунтов?

Как бы то ни было, бой между Cyborg и Роузи все еще входит число поединков, которые просто обязаны состояться. Если же этого не случится, то повторится женская версия ситуации между Броком Леснаром и Федором Емельяненко – их бой не стал реальностью исключительно из-за того, что стороны не смогли или не захотели договориться.

Просмотров: 9 305
Распечатать
+9

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи