» » »

Ронда Роузи хочет избить Крис Киборг и победить Джину Карано


Чемпионка Strikeforce в легчайшем весе Ронда Роузи еще не провела бой с претендентом № 1 Сарой Кауфман, но уже рассуждает о будущих боях с другими соперницами. В частности, отвечает на интересующий многих вопрос, с кем бы она хотела сразиться, с Джиной Каарано или с Крис Киборг.


 

«Я одинаково хочу биться с обеими, но мне сильно не нравится Крис Киборг, и очень нравится Джина Карано», сказала Ронда Роузи. «Если бы я должна была выбрать, кого из них я на самом деле хотела бы избить, то это Крис Киборг. Джину я хотела бы просто победить. Она крутая цыпочка. У меня к ней столько уважения».


 

Если с кем-то из них Роузи и втретится, то, скорее всего, это будет Крис Киборг. Карано в течении последних нескольких лет занята, в основном, в съемках голливудских фильмов. В последний раз Карано выходила в клетку три года назад, когда потерпела сокрушительное поражение от Киборг. И в данный момент Карано не высказывает особого желания вернуться обратно в бои.

 

Что касается Киборг, то скоро у нее истекает срок 12-месячной дискавлификации, полученной после положительного теста на стероиды, взятого после ее поединка с Хироко Яманака в декабре прошлого года. И тогда бой Киборг против Роузи вполне может состояться.


 

Однако есть одно серьезное препятствие. Это вес Крис Киборг. Если Ронда Роузи выступает в весовой категории до 135 фунтов, то Киборг – в следующей весовой категории до 145 фунтов. И, что самое главное, каждый раз она с большим трудом попадает в вес. Так что сделать 135 фнтов для Крис Киборг почти невозможно. Так что поединок между Киборг и Роузи, если он состоится, пройдет или в промежуточном весе, или Роузи перейдет в другую весовую категорию.


Просмотров: 11 735
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи