» » »


Amcat
22.03.2014
+6

Крис Cyborg: «Ронда Роузи думает, что бой с Джиной Карано будет легким»


Каждый раз, когда Ронда Роузи дает интервью, одной из тем разговора обязательно становится Кристиана Cyborg Жустиньо. Во время недавней пресс-конференции в Далласе, чемпионка UFC заявила, что не стала бы возражать против набора веса до 145 фунтов, чтобы встретиться с Джиной Карано. «Я могу сделать исключение для Джины Карано, но не для кого-то еще», заявила Роузи. Под «кем-то другим» подразумевалась, конечно, Крис Cyborg.

Кристиана Cyborg, экс-чемпионка Strikeforce и действующая чемпионка Invicta FC, совершенно не удивилась, когда узнала, что Роузи готова сменить весовую категорию для боя против Карано. При этом Ронда неоднократно заявляла, что именно бразильянка должна сбросить вес до 135 фунтов, прежде чем их встреча в октагоне станет предметом переговоров.

«Я не удивлена, потому что знаю, для Джины будет очень сложно снизить вес до 135 фунтов, поэтому их поединок мог бы состояться только в промежуточной весовой категории», сообщила Cyborg MMAFighting.com.«Джина Карано – отличная спортсменка, и я была бы рада, если бы она вернулась в ММА, неважно, ради боя против Роузи или кого-то еще. Но она не выступала с 2009-го года, наш поединок в Strikeforce был для нее финальным. Я уверена, Ронда считает, что ей будет легко разобраться с Джиной. Вот почему она согласна даже добавить вес; со мной все было бы по-другому, особенно, если учесть, что я уже побеждала Джину».

Cyborg не стала предсказывать победителя в потенциальном поединке между Роузи и Карано, однако, по ее мнению, длительный перерыв в бойцовской карьере Джины будет иметь решающее значение.«Они обе отличные спортсменки, и у обеих есть шанс на победу», заявила Крис Cyborg. «Но Джина Карано не выступала уже 4 года, поэтому сложно ожидать от нее хорошей формы».

Сама Кристиана Cyborg готовится к титульному бою по муай тай, который состоится совсем скоро, 28-го марта. Соперницей Cyborg в бою за чемпионский пояс Lion Fight станет голландка Йорина Баэрс. Впрочем, Кристиана уверена, что она дебютирует в легчайшем весе уже в текущем году. «Сейчас я сосредоточена исключительно на титульном поединке Lion Fight в категории 145 фунтов», рассказала Крис. «У меня запланировано много боев в этом году, и один из них будет в весе 135 фунтов».

В межсезонье Кристиана весит 165 фунтов, однако, уже сейчас спортсменка изменила свой рацион, чтобы постепенно достичь 135 фунтов, не рискуя при этом собственным здоровьем и не теряя профессиональных качеств. «Все думают, что речь идет всего лишь о 10 фунтах, но мой нормальный вес – 165 фунтов, причем это мышцы и всего 4% подкожного жира. Потеря мышечной массы – тяжелый труд, но я работаю над этим, чтобы сбросить вес и быть готовой к боям», заявила Крис.

«Естественно, я меняю свой план питания и тренировок. Нет ничего невозможного. Моя задача заключается в том, чтобы работать над собой, посвятить всю себя тренировкам и придерживаться нового рациона. Все остальное – лишь результат затраченных усилий».

Просмотров: 16 512
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи