Top.Mail.Ru

TUF Brazil собрал 8 миллионов телезрителей

Теги: TUF Brazil UFC 147 MMA

8 миллионов телезрителей посмотрели дебютный выпуск реалити «The Ultimate Fighter: Brazil» в минувшее воскресенье.

 

Статистические данные предоставлены Институтом изучения общественного мнения Бразилии, и эти цифры свидетельствуют о том, что поклонники бойцовского шоу увеличили аудиторию канала Globo на 15%. Если вспомнить, что Globo – 4-й по величине телеканал в мире, то такой процент значит очень много.

 

Успех TUF Brazil может поспособствовать и большому зрительскому интересу к будущим турнирам UFC и их телетрансляции в этой южноамериканской стране.

 

TUF Brazil стал первым сезоном знаменитого реалити-шоу, который проводится за пределами США. Несмотря на то, что в 9-м выпуске участником состязаний стала команда из Великобритании, действие проекта разворачивалось в Лас-Вегасе.

 

Из 32 претендентов на победу по завершении первого этапа в строю остались 16 бойцов. Финалисты сезона получат возможность проявить свои способности на турнире UFC 147, который состоится 23 июня в Рио-де-Жанейро. Абсолютный же победитель шоу станет счастливым обладателем главного приза – контракта на 10 боев за UFC на сумму в 100.000 долларов. Для Бразилии такой гонорар вполне может изменить чью-то жизнь - раз и навсегда.

Автор:
+1
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость