KarateShop.RU

» » »


Amcat
9.01.2014
+1

Фабрисио Вердум vs. Трэвис Браун. 5 раундов в марте


Фабрисио Вердум принял решение и не будет ждать возвращения Кейна Веласкеза. Теперь он полностью сосредоточен на 5-раундовом поединке против Трэвиса Брауна.

После победы над экс-чемпионом UFC Антонио Родриго Ногейра Фабрисио Вердум заработал себе право на титульный бой, однако, Веласкез на время выбыл из строя из-за травмы плеча.

По словам «Vai Cavalo», их бой с Трэвисом Брауном станет главным поединком одного из турниров UFC, который и определит нового претендента на титул в тяжелом весе. «Я встречался с Даной Уайтом и Лоренцо Фертитта и говорил, что хотел бы дождаться боя с чемпионом, но потом я понял, что ждать придется очень долго», рассказал Вердум в интервью с MMAFighting.com.

«Дата еще не определена на 100%, скорее всего, это случится в марте», продолжил Вердум.«Я уже знаю, что это будет 5-раундовый бой, основной поединок турнира. Он не слишком хорош с точки зрения функциональной подготовки, что мне только на руку. Он взрывается в самом начале боя, старается побыстрей завершить его, нокаутировать, так что я вижу много возможностей, чтобы победить его».

В 2013-м Трэвис Браун стал автором 3-х нокаутов, бой против Джоша Барнетта продлился 60 секунд, и эта победа позволила Брауну существенно улучшить свой рейтинг в UFC. Тем не менее, Вердум уверен, что способен притормозить этот разогнавшийся экспресс.

«Трэвис Браун хорошо поработал в последнее время, на его счету три победы в номинации «Лучший нокаут»», признает Вердум. «У нас было несколько общих тренировок года 3 назад, так что он имеет представление, как все проходит. Он также знает, что он не слишком хорош в партере. Он точно не эксперт по работе в партере, а мои навыки в ударной технике все лучше и лучше. Вот уже 7 лет я тренируюсь с Рафаэлом Кордейро, мы разрабатываем эффективный план, который поможет победить».

К слову сказать, две недавние победы Брауна были одержаны как раз над хорошими борцами, так что Вердум понимает – он не может себе позволить допустить промах при попытке перевести Брауна в партер. «Я не собираюсь попасться, как это было в случае с Гонзага и Барнеттом», уверяет Вердум. «Барнетт показался мне каким-то отчаявшимся, он не выглядел как опытный боец, каковым он, собственно говоря, и является. Клинч, тейкдаун – дальнейший исход легко предсказуем. Мне не нужно повторять дважды. Его защита от тейкдаунов и удары локтями действительно хороши, поэтому я не буду наступать на эти грабли. В конце концов, мы будем бороться в партере».

Фабрисио Вердум не выступал с июня прошлого года и считает, что встреча с опасным противником, который забрался так высоко, что претендует на титул, лишь подтвердит его собственный высокий статус в UFC. «Я хочу показать UFC, что готов к битве за титул. Этот бой поможет мне доказать раз и навсегда, что я действительно готов к титульному поединку. Да, я был расстроен, когда выяснилось, что из-за травмы Кейна Веласкеза я не смогу биться за чемпионский пояс. Но то, что мне предстоит, сделает меня еще сильнее», уверен «Vai Cavalo».

Просмотров: 6 404
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи