» » »


Amcat
29.01.2014
+3

Дана Уайт: «Сначала нужно увидеть бой»


К турниру 1-го февраля Алистар Оверим и Фрэнк Мир подошли, обладая далеко не лучшими позициями в мировых рейтингах смешанных единоборств.

«The Reem» один за другим проиграл два боя нокаутом – против Антонио Силва и Трэвиса Брауна. Фрэнк Мир, в свою очередь, потерпел неудачу в трех поединках – против Джуниора дос Сантоса, Дэниэла Кормье и Джоша Барнетта на UFC 164.

Несмотря на распространенное мнение о том, что проигравший боец будет уволен из промоушена, президент UFC Дана Уайт заявил, что не готов признать предстоящий бой настолько принципиальным, не увидев прежде соперников в деле. «Как можно делать такие заявления, если я еще даже не видел поединок? Сначала нужно увидеть бой. Что, если речь шла бы о таком поединке, каким был бой Марк Хант vs. Bigfoot Силва?».

Возможно, эта новость станет настоящим глотком свежего воздуха для бойцов и хоть немного снизит груз ответственности, однако, говорить об отсутствии мотивации на UFC 169 по-прежнему не приходится. Дана Уайт, как это уже случалось не раз, может и передумать…

Просмотров: 3 811
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи