Top.Mail.Ru

Марк Хант настроен на матч-реванш против Алистара Оверима

Марк Хант заговорил. Несмотря на перелом руки, полученный во время поединка с Антонио Силва – поединка, который многие считают лучшим в тяжелом дивизионе за все время его существования, Хант готов к новому испытанию. Он был бы не прочь отыграться за свое поражение Алистару Овериму, тогда, 5 лет назад, бойцы соперничали на турнире японского промоушена DREAM.

«Матчи-реванши – это всегда хорошая идея. Я не проиграл еще ни одного ответного боя ни одному из своих оппонентов. Всегда приятно отомстить за свое поражение. Я видел Алистара в Японии, он хороший парень, но как боец – он одержал надо мной верх. Поэтому сейчас мне нужно отыграться. Я был бы счастлив получить этот бой… результат реванша будет совсем другим. Все будет иначе, не так, как в прошлый раз. А в прошлый раз он выиграл, так что...».

Напомним, недавно президент UFC Дана Уайт публично обвинил Оверима в том, что тот избегает встречи с Джуниором дос Сантосом. «Разрушитель» был вынужден оправдываться, он объяснил свой отказ необходимостью восстановления после травмы. Что же касается устремлений Ханта, на повестке дня лишь один вопрос – согласится ли Алистар Оверим на матч-реванш против своего бывшего оппонента?
Автор:
+3
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость