» » »


Amcat
28.03.2012
+2

Bigfoot покинул Blackzilians из-за Алистара Оверима


Рой Нелсон, Дана Уайт, Антонио Силва и Алистар ОверимНичего личного, просто бизнес.

 

Бывший боец Strikeforce Антонио Силва начинает новую жизнь в ММА - теперь в команде UFC. На турнире UFC 146 в Лас-Вегасе его соперником станет Рой Нелсон. Но тренировки к дебютному выходу за новый промоушен теперь пройдут вдали от Blackzilians.

 

А все потому, что Bigfoot узнал - Алистар Оверим, которому предстоит титульный бой с чемпионом дос Сантосом, будет готовиться в кэмпе, который Силва прежде считал своим домом. MMA Weekly цитирует Антонио Силва:

 

«Мне не все равно, какие люди окружают меня в кэмпе. Я тренировался в Blackzilians и да, я считаю, что случилось неизбежное – мы с Алистаром Оверимом оказались друг против друга. Есть вероятность, что однажды мы встретимся в октагоне, так что, когда я услышал, что он будет тренироваться в нашем кэмпе, я решил сменить место собственной подготовки к турниру».

 

Расчет Антонио Силва несколько самонадеян, но имеет право на жизнь – глупо было бы раскрывать все карты перед потенциальным соперником. Однако, и смена команды за 2 месяца до турнира – тоже непростой шаг. Насколько оправданным окажется этот риск, поклонники бойца смогут оценить 26 мая, на UFC 146.


Просмотров: 5 582
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи