» » »


Amcat
26.03.2014
+2

Фрэнк Мир остается в UFC


За несколько месяцев до встречи Алистара Оверима и Фрэнка Мира на UFC 169 президент промоушена был непреклонен – проигравший должен покинуть организацию. Впрочем, незадолго до турнира Уайт сменил гнев на милость и лишь отметил, что бойцам нужно постараться и показать достойный поединок.

Алистар Оверим одержал победу единогласным решением судей, но Дана Уайт неоднократно критиковал «Разрушителя» за «паршивый» перфоманс в клетке. «Это не тот бой, который я ожидал увидеть», заявил Уайт.

Почти два месяца прошло после турнира, но о статусе Фрэнка Мира в промоушене не было сказано ни слова. В недавнем интервью FOX Sports менеджер Фрэнка – Малки Кава подтвердил, что его подопечный все еще является сотрудником UFC. «Он просто взял паузу», сообщил Кава. «Он сделает небольшой перерыв, и мы решим, каким будет его следующий бой. Пока мы еще не определились со сроками».

Поражение от Оверима стало для Мира четвертым подряд, однако, все его соперники – Оверим, Джош Барнетт, Дэниэл Кормье и Джуниор дос Сантос – за последние два года входили в пятерку лучших бойцов организации. Кстати, и сам Фрэнк Мир по-прежнему занимает 10-ю строчку в рейтингах UFC.

Фрэнк Мир дебютировал в организации в далеком 2001-м победой над Роберто Трэйвеном на UFC 34, всего за несколько месяцев до того, как промоушен перешел в собственность Zuffa. На счету Фрэнка 14 побед и 9 поражений, ему удалось завоевать чемпионский титул в 2004-м, четырьмя годами позже он стал обладателем временного титула. Несмотря на вынужденный перерыв, продолжение сотрудничества с UFC позволит спортсмену удержаться в обойме сильнейших бойцов мира.

Просмотров: 6 147
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи