» » »


Amcat
3.04.2014
+2

Победитель в паре Дэниэл Кормье/Дэн Хендерсон сможет претендовать на титул


UFC поднимает ставки и пополняет список претендентов на чемпионский титул в полутяжелом весе.
 
Недавно объявленные участники UFC 175, Дэн Хендерсон и Дэниэл Кормье, смогут претендовать на чемпионский титул; правда, победитель в этой паре станет лишь третьим в списке страждущих – после Гловера Тейшейра и Александра Густафссона. Несмотря на то, что бой между DC и Hendo еще не подтвержден официально, «главный приз» был объявлен на днях в эфире «UFC Tonight».
 
Совсем скоро, 26-го апреля, состоится поединок между Джоном Джонсом и Гловером Тейшейра, и, в зависимости от успеха Тейшейра, перечень претендентов может сильно измениться. В затылок Гловеру дышит Алекс Густафссон, успешно прошедший проверку боем против Джими Мануа на UFC Fight Night 37. Впрочем, Густафссон не слишком уверен в том, что его новая встреча с Джонсом состоится. По мнению Алекса, чемпион Джонс так и норовит ускользнуть от реванша.
 
Таким образом, Кормье или Хендерсону придется ждать своего часа до конца года, прежде чем чемпион будет способен ответить и на их притязания тоже. Не стоит забывать и еще один, вполне возможный вариант. Если действующий чемпион Джонс проиграет Тейшейра или Густафссону, вне всякого сомнения, он захочет провести немедленный матч-реванш. Поэтому решение матч-мейкеров, с одной стороны, способно потешить самолюбие DC и Hendo, но с другой – невыполнимо по определению.

Просмотров: 4 671
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи